انا شخص سليم ومتعافي والحمدلله وﻻ كن بستخدم حبوب الاميغا وباكل فص ثوم

icon 20 مارس 2016
انا شخص سليم ومتعافي والحمدلله وﻻ كن بستخدم حبوب الاميغا 3 وباكل فص ثوم في الصباح من باب الوقايه خير من العﻻج فالافضل استمر وﻻ اتوقف . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
نصيحتي لك داوم على الثوم والبصل وبقية الأغذية الصحية . ولاتحتاج لحبوب الأوميغا بل يمكن للجسم أن يأخذ حاجته من الغذاء مثل زيت الزيتون والسمك