سؤالي عن حبوب الفيتامينات والمكملات

icon 17 سبتمبر 2020
السلام عليكم انا حالياً قاعده اخذ ملتي فيتامين سينتروم مع اويقا٣ seven seas ومكتوب انه فيها فيتامينeزياده هل انا كذا اوفر؟؟ لاني اخذتهم دون تحاليل بس لانه اكلي مش متنوع كثير عادي وعمري١٧ يحتاج اخاف؟؟ ولا اتطمن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
و عليكم السلام لا عادي مفيش مشكلة يفضل نستخدم شهر او اتنين و نوقفهم لمدة ت اسبوع او اسبوعين وهكذا