انا بدين نسبيآ واريد التخسيس كم وصف تمارين معينه للتخسيس بالاضافة اريد

icon 15 مارس 2015
انا بدين نسبيآ واريد التخسيس هل يمكنكم وصف تمارين معينه للتخسيس؟بالإضافة اريد قائمة الاغذيه التي من الضروري الابتعاد عنها ارحو منكم افادتي ودمتم في خير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يفضل مراجعة اخصائي تغذية لاعطاءك حمية تناسب احتياجاتك بناء على مقاييس جسمك، بشكل عام تناول ٥-٦ وجبات صغيرة، ابتعد عن الاطعمة الدسمة والعالية بالدهون والسعرات، ادخل الخضار والفاكهة الى نظامك الغذائي اليومي، ومارس الرياضة كالمشي والجري لمدة ساعة ٥ مرات اسبوعيا على الاقل