طول 170سم الوزن 80 كلغ اريد ممارسة الجري اريد نصائح للاستفادة منه للتخلص من الدهون هل زيت زيتون يجب تجنبه وحبد لو أعطيتموني قائمة الطعام الدي يجب الابتعاد عنه و العكس

icon 30 يناير 2019
طول 170سم الوزن 80 كلغ اريد ممارسة الجري اريد نصائح للاستفادة منه للتخلص من الدهون هل زيت زيتون يجب تجنبه وحبد لو أعطيتموني قائمة الطعام الدي يجب الابتعاد عنه و العكس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
زيت الزيتون مفيد ولكن مثل أي زيوت و دهون سعراته عاليه المهم تكوينك الجسماني ايه هل الدهون كثيره ؟ و كم كيلو بالظبط اعمل تحليل علي جهاز قياس مكونات الجسم و بعد كده سهل ننظم لك نظام غذائي مناسب لرياضة الجري
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
يفضل شرب الأعشاب و خصوصا الشاي الأخضر و القرفه .
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الابتعاد عن المقالي ، تقليل كميه النشويات ؛ تناول الخضار عند الشعور بالجوع شرب كميات كافيه من الماء .
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي عليك تناول احتياجاتك فقط الجري من الرياضة ممتازه لخساره الوزن .