انا انثى طولي وزني ما هو الوزن المناسب لجسمي

icon 8 سبتمبر 2015
انا انثى عمري 21 سنة طولي 165 وزني 67 ما هو الوزن المناسب لجسمي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
انتي تعاني من زيادة في الوزن مؤشر كتلة جسمك حاليا 26.5 .ومهم جدا ان يكون مؤشر كتلة الجسم بين 18.5 الي 25 للوصول للوزن المناسب. ...يتراوح الوزن المثالي لك بين 47.4الي64 يعني اذا كان وزنك من 47.4الي64 نعنبره مثالي.
أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
وزنك المثالي عزيزتي هو 55-65 كغ ويفضل ان يكون60

تعليقات الزائرين

Hana Lemfira Hana Lemfira

ما الوزن المناسب للعمر 21 سنة و الطول 1.63 و انا الوزن تاعي70

icon 4 أبريل 2023