اعاني من الضعف ولا اسمن رغم انني اكل كثيرا

icon 1 نوفمبر 2020
انا اكل اربع وجبات في اليوم وكمية من الحلويات الدسمة بين الوجبات ولا اسمن وبالعكس بل انحف و عروقي دائما واضحة مع ان بشرتي سمراء نوعا ما وكنت اظن ان بطني يحتوي على ديدان لوجود بعض البقع الصغيرا جدا على يداي وجربت دواء zentel Tablet albendazole جرعتين خلال 10 ايام ولم يفلح

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل عمل فحص للغدة الدرقية والالتزام بحمية خاصة لزيادة الوزن واستعمال مكملات غذائية وفيتامينات تساعد على فتح الشهية وزيادة الورن

أخصائي تغذية لورا فرح
تغذية

يفضل عمل فحص للغدة الدرقية والالتزام بحمية خاصة لزيادة الوزن واستعمال مكملات غذائية وفيتامينات تساعد على فتح الشهية وزيادة الورن