انا اعاني من الوزن الزائد و قاص وزني و اريد نظام غذائي صحي

icon 9 يناير 2016
انا فتاة عمري 22 سنة اعاني من الوزن الزائد و اريد انقاص وزني و اريد نظام غذائي صحي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
يجب اولا عمل تحاليل الغدة الدرقية لتحديد مستوى الحرق ثم عمل برنامج كامل غذائي و رياضي .. عموما حاولي زيادة شرب الماء و تبديل العشاء اليومي بزبادي و التقليل من المعكرونة و الارز و الالتزام بمواعيد محددة في تناول الطعام مع تحديد هدف لك للنزول 10%من الوزن في 6 اسابيع . بللتوفيق