انا اعانى من النحافه بعد الولادة وبتناول موسيجور وحبوبكبد الحوت وحبوب الخميره لزيادة الوزن هل لهم ضرر على الصحة

icon 19 يوليو 2013
انا اعانى من النحافه بعد الولادة وبتناول موسيجور وحبوبكبد الحوت وحبوب الخميره لزيادة الوزن هل لهم ضرر على الصحة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
حبوب كبد الحوت و الخميرة ليس لها ضرر , و لكن حبوب موسيجور لفتح الشهية اول ماتوقفيها تخسري الوزن مره ثانية , المهم تعرفي سبب النحافة و علاجها قبل تناول الحبوب