انا نحيف واتناول بودره بروماكس بلس , ولكن تسبب لي انتفاخات فهل من حل او تناول بودره غيرها لزياده الوزن ؟

icon 20 يوليو 2015
انا نحيف واتناول بودره بروماكس بلس , ولكن تسبب لي انتفاخات فهل من حل او تناول بودره غيرها لزياده الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب مراجعة طبيبك للفحص الطبيى و عمل فحوصات لأستبعاد الأسباب المرضية مثل زيادة نشاط الغدة الدرقية او السكر او امراض اعتلال الأمتصاص او سؤ الهضم او وجود ديدان و غيرها من الأمراض ثانيا الأطعمة التى تساعد على زيادة الوزن هي السكريات و النشويات مثل الخبز و الأرز و المكرونة و الدهون مثل الزبدة و القشطة ... ثالثا بعض التمارين الرياضية الخفيفة التى تزيد من حجم العضلات دون حرق كثير من السعرات الحرارية