الوزن 66 والطول 178 هل في تناسق ام لا واذا كان لا طريق فعالة لتناسق الطول مع الوزن في وقت مناسب

icon 17 ديسمبر 2018
الوزن 66 والطول 178 هل في تناسق ام لا واذا كان لا طريق فعالة لتناسق الطول مع الوزن في وقت مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 مؤشر كتلة الجسم BMI هو: 20.8  .حالة الجسم: وزن طبيعي .مدى وزنك الطبيعي يجب أن لا يقل عن 58.6 كغم وأن لا يزيد عن 79.2 كغم .معدل أفضل وزن مثالي لك هو 68.9 كغم