السﻻم انا بنت وطولي ووزني ماهو الوزن المثالي لي ولكم جزيل الشكر واﻻحتر

icon 3 ديسمبر 2014
السﻻم عليكم انا بنت عمري 22 سنه وطولي 159 ووزني 61 ماهو الوزن المثالي لي ولكم جزيل الشكر واﻻحترام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
وزنك المثالي هو 54 كغ ويمكن لحدود 59كغ . وزنك مناسب الا اذا كان متركزا في نقطة واحدة و المشي ويميا يساعدك على الحفاظ على وزنك و شد الجسم