اريد حلا سريعا لمشكلتي

icon 14 ديسمبر 2020
اعاني من زياده مفاجئه ف الوزن وثقل ف الثدي وخمول وكسل عن ممارسة اي نوع من انواع الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
عليك بمجموعة فيتامينات B , لأنها تنشط الجسم وترفع الطاقة داخل الخلايا وبذلك نكون قد تخلصنا من الكسل والخمول بشكل مضمون ولفترة طويلة , ومن ثم يجب الانتظام في أداء التمارين الرياضية في المنزل أو في النادي و لكن أنصحك بالذهاب للنادي لأن المكان بحد ذاته يعتبر محفز للإنسان , ويجب عليكي ضبط سعراتك الحرارية يوميا تحت ال 1500 سعرة لضمان خسارة الوزن بشكل سلس وملحوظ خلال الشهرين القادمين إن شاء الله . لا يسمح بعصائر الفواكه والخبز والسكر لمدة شهرين  ملاحظات : يمكنك استعمال مكمل اليود لتحفيز الغدة الدرقية على الحرق , و يمكنك استعمال شاي الماتشا لتخفيف الوزن وتنشيط الجسم .  مستحضرات تخفيض الضغط تسبب الاكتئاب المباشر لكثير من الأشخاص و التنفس الصحيح و الإكثار من الخضروات قد يمكنك من إيقافها خلال 4 أشهر ( بإمكانك التجربة ) . ودمتم سالمين ,,