اعاني من النحافه

icon 14 يناير 2020
اعاني من النحافه عمري ٢٨ سنه لا ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة أسباب عديدة و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى معرفة السبب الرئيسي و عليه يتم التدخل المناسب .
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل براز اذاكانت التحاليل غير سليمة يجب الذهاب إلى طبيب باطنة واذا كانت التحاليل سليمة يجب شرب خميرة البيرة على كوب لين وكذلك عسل نحل مع غذاء ملكات النحل على الريق وتناول مشروب البابونج على الريق وتناول خميرة البيرة على كوب لين وكذلك عسل