اعاني من النحافه الصغر ما هي اسماء الفحوصات التي تجرى لاستبعداد الاسبا

icon 4 مارس 2017
اعاني من النحافه منذ الصغر ما هي اسماء الفحوصات التي تجرى لاستبعداد الاسباب المرضيه مع العلم قوه دمي ممتازه واتناول اطعمه صحيه تزيد الوزن ومنتجات مثل حليب ابيتون دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع طبيب مختص لعمل فحوصات الغدة الدرقية وابحث عن اي اسباب وراثية ... واتبع نظام غذائي صحي مناسب لاحتياجك مع استشارة المختص بالتغذية