اعاني من النحافع الشديده حابه استفسر عن حبوب القمح خميرة البيره هل تنف

icon 12 سبتمبر 2018
اعاني من النحافع الشديده عمري 22 سنه ،، حابه استفسر عن حبوب القمح ( خميرة البيره) هل تنفع لمصابين التكسر الفولي ؟ وكذالك حليب الصويا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

بعض الدراسات بينت ان من يعاني من التكسر الدموي الفولي و يتناول خميرة البيرة أو الأدوية المحتوية عليها قد يزيد إحتمالية التكسر الدموي لديهم و بالنسبة لحليب الصويا فيفضل تجنبه كذلك .

هناك بدائل كثيرة (غذائية و مكملات غذائية) يمكنك تناولها و يمكنك مناقشتها مع أخصائية التغذية في منطقتك .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

بعض الدراسات بينت ان من يعاني من التكسر الدموي الفولي و يتناول خميرة البيرة أو الأدوية المحتوية عليها قد يزيد إحتمالية التكسر الدموي لديهم و بالنسبة لحليب الصويا فيفضل تجنبه كذلك .

هناك بدائل كثيرة (غذائية و مكملات غذائية) يمكنك تناولها و يمكنك مناقشتها مع أخصائية التغذية في منطقتك .