أعاني من الضعف العام بسبب الالم في المعده واشعر بالشبع كيف أزيد من وزني بالعلم أني مقبله على الزواج وماهي الحبوب التي تساعد بزيادة الوزن

icon 28 ديسمبر 2015
أعاني من الضعف العام بسبب الالم في المعده واشعر بالشبع كيف أزيد من وزني بالعلم أني مقبله على الزواج وماهي الحبوب التي تساعد بزيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية لورا فرح
تغذية
يفضل اتباع حميه خاصه لزياده الوزن وممارسه رياضه خاصه لزياده الوزن .