اعاني من السمنه انا وزني والطول لا اعلم كم هو سمنتي متركزة في الاكتاف

icon 27 يونيو 2015
اعاني من السمنه انا وزني 65 والطول لا اعلم كم هو، سمنتي متركزة في الاكتاف والبطن فقط كيف اتخلص منها!!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
انتي بحاجة لنظام غذائي صحي متوازن لا يحوي سعرات حرارية زيادة عن احتيجاتك و أيضاً ممارسة رياضة مخصصة لهذه المناطق، يمكنك استشارة مدري رياضي عن نوع التمارين التي يجب اتباعها