استشاره فى زياده الوزن

icon 28 أبريل 2020
اعانى من زياده الوزن واستخدمت انظمه غذائيه كثيره وعلاجات كثيره ووزنى بينقص ببطئ شديد واحيانا ثابت. ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

علاج السمنه علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم علي جهاز inbody نعرف الاغذيه التي يفضلها المريض نركب دايت خاص بالشخص الراغب في إسقاط الوزن يمكنه من نزول الوزن بصحه و جمال و بدون إرهاق. راجعي اخصائي تغذية

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج السمنه علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم علي جهاز inbody نعرف الاغذيه التي يفضلها المريض نركب دايت خاص بالشخص الراغب في إسقاط الوزن يمكنه من نزول الوزن بصحه و جمال و بدون إرهاق. راجعي اخصائي تغذية