استفسر عن فوائد و مضار البسكويت المعروف بالدايجستف Digestive و من اشهر

icon 5 يناير 2016
أريد أن أستفسر عن فوائد و مضار البسكويت المعروف بالدايجستف Digestive و من أشهر علاماته التجارية Mcvities. و شكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
فوائده انه يحتوي على الالياف التي تشعرنا بالامتلاء السريع وتقلل من الامساك.. ومضاره في ان بعض الاشخاص لديهم حساسية لتلك الالياف فيصابون باضطرابات الجهاز الهضمي وايضا البسكويت يحتوي على نفس السعرات الحرارية للبسكويت العادي فلا يجب معاملته على انه آمن ضد السمنة وأن أية كمية منه لاتضر ...