وزني 62 و طولي 159 خاطري اوصل ل 54 لكن الوزن ثابت

icon 24 يوليو 2022
استخدم حبوب تنحيف سلم فات و النتيجه مذهله في سد الشهيه … ف يصبح اكلي شوربات و سلطات لكن اذا ماااخذتها ارجع اشتهي الاكل هل حبوب التنحيف مضره ؟! خصوصاً سلم فات ؟ وزني 62 و طولي 159 خاطري اوصل 54 لكن الوزن ثابت . شنو اللي يكسر ثبات الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية منار عثمان
تغذية
مرحبا بك عزيزتي ان من مضاعفات نزول الوزن بشكل سريع هو ثبات الوزن ..لان نظامك يعتمد على السلطات الشوربات هو نظام غير كافي وغير صحي ويفتقر للعناصر الغذائيه … بالاضافه الى خسارتك للكتله العضليه او كميه البروتين في الجسم … التي تساهم في رفع عمليات الايض انصحك ياعزيزتي ان تتوقفي عن اخذ الادويه لانو لايوجد اي دراسات تثبت مدى فعاليه وصحةً وسلامة هذا الدواء .