اريد شيئا يزيل الكرشه علما انني كنت نحيفه ثم سمنت وصارت لي كرشه والان انا بدات انحف مره ثانيه بس كرشتي ماوخرت

icon 13 أكتوبر 2015
اريد شيئا يزيل الكرشه علما انني كنت نحيفه ثم سمنت وصارت لي كرشه والان انا بدات انحف مره ثانيه بس كرشتي ماوخرت

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
القيام بالرياضة و الابتعاد عن الاطعمة الجاهزة و المعلبات و شرب الكثير من الماء و تخفيف من الملح