زيادة وزن بطريقة مضمونة

icon 11 أبريل 2022
اريد زيادة وزني قليلا خصوصا منطقة الثدي ،لا اريد كريمات او حبوب خوفا من نتائج الجانبية، اريد طريقة مضمونة وشكرا لمجهوداتكم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
لا يوجد غذاء يزيد الوزن من منطقة معينة تحديدا ، و انما عند تناول غذاء متوازن فيه كل المغذيات التي يحتاجها الجسم فإن الوزن يزداز و يتحسن بشكل عام من كل المناطق بما فيها المنطقة المطلوبة