ان تعطيني اهم النصائح لانزال الوزن بطريقة طبيعية وليس بسرعة و تكون مضم

icon 25 سبتمبر 2018
السلام عليكم هل يمكن ان تعطيني اهم النصائح لإنزال الوزن بطريقة طبيعية وليس بسرعة و تكون مضمونة؟وهل عند انقاص الوزن ينقص من مناطق معينة خصوصا او كل الجسم؟ وشكرا جزيلا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
نزول الوزن تدريجيا يعود بالفائده ويحافظ على الوزن اكتر من النزول سريعا... اليك بمتابعة نظام غذائي قليل السعرات الحراريه وممارسة الرياضه حتى 5 مرات اسبوعيا...تناول حبة فواكه او خياره، جزره بين الوجبات وشرب الماء قبل الوجبه او خلالها.