اريد ادوية لزيادة الوزن او هرمون النمو weight age length انا طالب كلية

icon 19 يوليو 2014
اريد ادوية لزيادة الوزن او هرمون النمو weight57-age20-length180 انا طالب كلية طب اسنان ليس لدي اي حساسية للادوية ولا استخدم ادوية استخدم مكملات غذائية proteins

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
انصحك بشرب 3 اكواب من الانشور يوميا بين الوجبات بدلا من البروتين. وهو موجود بالصيدليات.