OROSTIM اخدته بوصفة طبيب هل هو دواء جيد لعلاج نحافة وفتح شهية بشكل اكبر لاني وزني هو ٤٩ كيلوغرام

icon 7 ديسمبر 2018
OROSTIM اخدته بوصفة طبيب هل هو دواء جيد لعلاج نحافة وفتح شهية بشكل اكبر لاني وزني هو ٤٩ كيلوغرام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يعتبر هذا الدواء فاتحاً للشهية، يفضل ايضاً زيارة اخصائي التغذية لتقييم الوضع  الصحي التغذوي والعادات الغذائية لتقديم النظام الغذائي المناسب