ارغب بعلاج للجيوب الانفية

icon 8 فبراير 2023
حساسية الأنف وانسداد دائم منذ فترة طويلة لا أستطيع النوم نسبة افراز الهستامين كبيره جدا هل من علاج فعال؟

إجابات الأطباء على السؤال

تتوفر العديد من العلاجات التي تساهم في السيطرة على حساسية الأنف الشديدة وانسداد الأنف الناجمين عن الإصابة بالتهاب الجيوب الأنفية المزمن أو الحاد، ويتم تقدير العلاج المناسب منها من قبل الطبيب بناءً على حالتك الصحية ومسبب التهاب الجيوب الأنفية، وقد تتضمن الآتي:

  • بخاخات الأنف التي تحتوي على الكورتيزون.
  • شطف الأنف بشكل دوري باستخدام جهاز الشفط.
  • مضادات الحساسية.
  • مضادات الهيستامين.
  • علاج مسبب العدوى، مثل المضادات الحيوية ومضادات الفطريات.
  • استئصال الزوائد الأنفية.
  • العلاج المناعي.
  • العلاج الجراحي.

سوف تساهم العلاجات المذكورة والتي يتم تحديدها من قبل الطبيب في التخفيف من أعراض التهاب الجيوب الأنفية، مما سوف يساهم أيضًا في قدرتك على النوم بشكل طبيعي، والتخلص من انسداد الأنف المزمن.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

تتوفر العديد من العلاجات التي تساهم في السيطرة على حساسية الأنف الشديدة وانسداد الأنف الناجمين عن الإصابة بالتهاب الجيوب الأنفية المزمن أو الحاد، ويتم تقدير العلاج المناسب منها من قبل الطبيب بناءً على حالتك الصحية ومسبب التهاب الجيوب الأنفية، وقد تتضمن الآتي:

  • بخاخات الأنف التي تحتوي على الكورتيزون.
  • شطف الأنف بشكل دوري باستخدام جهاز الشفط.
  • مضادات الحساسية.
  • مضادات الهيستامين.
  • علاج مسبب العدوى، مثل المضادات الحيوية ومضادات الفطريات.
  • استئصال الزوائد الأنفية.
  • العلاج المناعي.
  • العلاج الجراحي.

سوف تساهم العلاجات المذكورة والتي يتم تحديدها من قبل الطبيب في التخفيف من أعراض التهاب الجيوب الأنفية، مما سوف يساهم أيضًا في قدرتك على النوم بشكل طبيعي، والتخلص من انسداد الأنف المزمن.

للمزيد: