الموضوع تخصص انف واذن وحنجرة زوت من طبيب بسبب تعب فى اذنى وطلب من الطب

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الموضوع تخصص انف واذن وحنجرة زوت اكثر من طبيب بسبب تعب فى اذنى وطلب من الطبيب عمل رسم سمع وضغط اذن والنتيجة تمام لاشي وحتى الان اشعر بتعب هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
تعب أو الأم الأذن قد تكون في حالتك ناتج عن مشاكل في الطواحين الأسنان راجع طبيب اسنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم سؤالي عملت عملية انحراف وتيرة الأنف منذ 14يوم لحد الآن فكي العلوي كله يحرقني و يوجعني حتى حرقة بمكان طرف الانف يلي سويت العملية فيه شو الاسباب بتكون وشكرا

icon 13 فبراير 2024