اعاني من دوار شديد وحرارة وذهبت الی الطبيب وقال لي لديك التهاب في الاذن الوسطى واعطاني حبوب زيروسين ....تحسنت ولكن بصورة قليلة ....ما هو التشخيص الدقيق لحالتي ...?؟؟؟؟؟؟

icon 16 سبتمبر 2015
اعاني من دوار شديد وحرارة وذهبت الی الطبيب وقال لي لديك التهاب في الاذن الوسطى واعطاني حبوب زيروسين ....تحسنت ولكن بصورة قليلة ....ما هو التشخيص الدقيق لحالتي ...?؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب إلتهاب العصب الثامن الخاص بالتوازن بالاذن الداخلية ينصح بالراحة التامة وعدم الإجهاد مع الاستمرار بأخذ الدواء لفترة أسبوعين على الأقل