اعاني من الش في كل اوضاع النوم عدا النوم جالسا ماهو افضل حل للتخلص من

icon 8 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من الشخير في كل اوضاع النوم عدا النوم جالساً ماهو افضل حل للتخلص من الشخير ؟ هل العملية الجراحية حل سريع وفعال شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
الشخير له عدة اسباب 1- زياده الوزن 2- التهاب الجيوب الانفيه 3- انحراف الوتيره الانفيه 4-ترهل في سقف الحلق 5-زوائد لحميه لذا لابد من زياره الطبيب واجراء الفحوصات وعلى ضوء ذلك العلاج