هل هده الاعراض سببها نفسي ؟ مند مدة وانا اعاني من صعوبة في النوم واشعر بالتعب من اقل مجهود مع فقدان الشهية وفقدت الرغبة في العمل واصبحت عصبية جدا , ارجو الرد فانا اعاني بشدة منهدا الوضع

icon 31 يناير 2013
هل هده الاعراض سببها نفسي ؟ مند مدة وانا اعاني من صعوبة في النوم واشعر بالتعب من اقل مجهود مع فقدان الشهية وفقدت الرغبة في العمل واصبحت عصبية جدا , ارجو الرد فانا اعاني بشدة منهدا الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في حالة عدم وجود خلل عضوي بين ترافقه علامات محددة, نعم من الممكن أن يكون نفسي