مليت وانا طول اليوم شايلة منديل بايدي .دموعي مش راضية تفارقني ....بالفرح ولا الحزن دايما حاضرة ..مليتها شو بدي اعمل...؟

icon 16 أكتوبر 2012
مليت وانا طول اليوم شايلة منديل بايدي .دموعي مش راضية تفارقني ....بالفرح ولا الحزن دايما حاضرة ..مليتها شو بدي اعمل...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً ينبغي تحديد السبب أي هل فقط تحدث عند الانفعال أم بدون ذلك أي بسبب فرط في افراز الغدة الدمعية وهذا يتطلب فحص من قبل أخصائي عيون كخطوة أولى