اسباب صعوبة التعبير

icon 29 يوليو 2021
ماهي اسباب صعوبة التعبير عن المشاعر و اظهار حالة الغصب او الحزن تجاه موقف معين و الندم بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

النعبير عن المشاعر يجد بعض الناس صعوبة فيه ، وفيما يأتي بعض الطرق التي يمكن من خلالها ان تساعدك في التعبير عن مشاعرك التفكير بطريقة إيجابيةممارسة الفن او هوايه تحبها  تخصيص وقت للرياضه  حاول وقت غضبك كتابة مشاعرك في ورقه بدلا من ان تظهر حالة الغضب والندم بعد ذلك  بالتدريب المستمر سيقل تدريجيا

د. ايات الشرقاوي
أشعة

النعبير عن المشاعر يجد بعض الناس صعوبة فيه ، وفيما يأتي بعض الطرق التي يمكن من خلالها ان تساعدك في التعبير عن مشاعرك التفكير بطريقة إيجابيةممارسة الفن او هوايه تحبها  تخصيص وقت للرياضه  حاول وقت غضبك كتابة مشاعرك في ورقه بدلا من ان تظهر حالة الغضب والندم بعد ذلك  بالتدريب المستمر سيقل تدريجيا

طاقم الطبي
محتاج تعلم مهارات تنظيم المشاعر حتي تتمكن من التعرف علي الشعور وتسميته باسمه والتعامل الامثل مع المشاعر المختلفه من حزن وفرح وغضب وهكذا