لو سمحت عند انا كنت باخد سليب ايد كمنوم من شهرين وبعدين اخدت سيستا من

icon 20 مارس 2013
لو سمحت عند سؤال..انا كنت باخد سليب ايد كمنوم من شهرين وبعدين اخدت سيستا من اسبوعين ومنذ 5 ايام اخذت جرعة زائده وتعبت اليوم الثانى جدا واعانى منذ هذا اليوم من اكتئاب وميول انتحارية الله يبعد عنك الشر...مع العلم انى لست مكتئب طول حياتى بل متفائل ولكن منذ الجرعة الزائدة وحدث هذا الشعور وانا وقفت المنوم من هذا اليوم ولم اعد اعانى من مشاكل فى النوم.....هل تعتقد ان هذه الحال بسبب الدواء سوف تزول سريعا وانها مشكلة وقت او ماذا ترى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم قد يكون بسبب الدواء