لماذا اعاني من فقدان مؤقت للذاكرة عند الاستيقاظ من النوم

icon 15 سبتمبر 2012
لماذا اعاني من فقدان مؤقت للذاكرة عند الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حبذا لو ذكرت تفاصيل أكثر أي هل يشمل نسيان كل شيء قريب أو بعيد أم جزئي، وكم يستمر من الوقت وهل يحدث يومياً وهل لاحظه أحد من محيطك , وهل هناك أعراض أخرى تصاحبه وغير ذلك من تفاصيل لتحديد سببه وتشخيصه لأنه هناك أسباب نفسية وأسباب عضوية تسبب فقدان الذاكرة العابر ولكن ينبغي معرفة نوعه أولاً إن كان شاملاً أم غير ذلك , ويمكنك معاودة أخصائي جهاز عصبي للكشف عن أي علامة سريرية أو أي تفاصيل في تاريخك المرضي وفي نمط حياتك فهي قد تساعد في تحديد أي من هذه الأسباب قد يكون موجود عندك

تعليقات الزائرين

ا ا

انا عند الاستيقاظ في اليل وا في صباح افقد الذاكره والا اعلم من انا ومن زوجي وا أين أنا لمرات انسا اسماء اطفالي يس عندا الستيقاض فقط لحضات وأعود بعد الجلوس فتره... مع العلم انا أنسا دائمن إشي بسيطه بمرات انا 29 عمري لاكن هاده الشياء صارت معي بعد سقوط ع رأس وغيبت فتره بسيطه وصار معي ألم برأس من الخلف الى نصف ارأس مستمر

icon 17 أكتوبر 2020
زائر زائر

بنتي تصحى من النوم ناسيه فتره من الزمن. مع العلم ان عمرها ١٢سنه. ونامت ١١ساعه عندما استيقظت سالت. هل انتهت الاختبارت. مع العم اننا اليوم ثالث يوم بالدراسه في الترم والتاني ومذلك نست ان عندها جوال جديد وزياره صديقتها الاسبوع الماضي لها.

icon 21 يناير 2021
알

أنا مرتين حص معي كدا عندما استيقظ من النوم أفقد الوعي ولا أدري من أنا أو أين أنا وقلبي يخفق بسرعة وارجع استعيد والعي بعد دقيقة أو أطول أتمنى تردوا علي ما هو أسبب

icon 25 ديسمبر 2022
س س

ابوي سقط وكسرت قدمه ومن بعدها صار ينسى يصحى من النوم ينسى هو وين ويجلس يبحث عن الحمام ومايعرف وين هو ينسى اسمائنا هل له علاج؟

icon 30 أبريل 2023