اشعر بالم شديد بالجسم يسبب لي البكاء والخوف

icon 18 سبتمبر 2023
السلام عليكم...عندى 40عام ،اشعر منذ فتره بألم غريبه ولكنها مخيفه أشعر بخفقان قلبي وضرباته سريعه ونهجان وشعور الخوف في صدارى وشعور بالغثيان ودوخه والم بالمعده والأمعاء والم برجلي من الركبه لحد القدم وتشنج في مشط الرجل ووخز وتنميل والم بكل عضلات الجسم....ممكن اعرف ايه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
اذا كان لا يوجد أسباب صحية تُسبب هذه الآلام فقد يكون السبب نفسي، لذلك يجب متابعة جلسات علاج نفسي لعلاج الأسباب النفسية الكامنة
تعليقات الطبيب على السؤال
د. زينب ذيب

معالج نفسي

يمكنك مراجعة الطبيب المختص
icon 28 أغسطس 2019
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
من هو الطبيب المختص
icon 6 نوفمبر 2018