مشكله نفسيه توتر والقلق

icon 6 نوفمبر 2021
دكتور اني نصابيت بكورونا وماجنت اعرف اني مصاب وظلت تطلع عليه اعراض الم الراس ودوخه والم بالجسم والم بالمعده وصارت حالتي نفسيه سيئه ورا ماتعافيت صار عدي اكئاب وخوف وقلق وتوتر وظلت بيه اعراض كورونا دوخه والم بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إذا إستمر الإكتئاب من بعد الشفاء وأنت غير قادر على العودة إلى حياتك الطبيعية مثلما كنت قبل الإصابة بكوفيد ١٩، يجب المتابعة مع معالج نفسي لمتابعة الناحية النفسية. ويمكنك حجز موعد هنا على الطبي