مرض نفسي وسواس اكل التراب

icon 16 يناير 2022
صار سنه عندي عادة اكل الرمل او التراب مع العلم اخذت ادويه لفقر الدم ونقص الكالسيوم لكن اصبحت عادة اكل الرمل شنو تأثيره ع صحه وكيف اترك اكل الرمل /حاولت كثير لكن ارجع اكل رمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
أكل التراب هي أحد إضطرابات الأكل القهرية، وعادة يكون العلاج بعلاج نقص التغذية، العلاج السلوكي والعلاج النفسي لعلاج الأسباب النفسية الكامنة