اضطراب الاكل نهم او شراهه

icon 21 يناير 2022
اشعر ان لدي نهم او شراهه الاكل وكل الاعراض موجوده لدي للاسف كيف اوقف ابي علاج او اي شي يخليني اوقف لان مايعجبني حالي كذا وابي انحف

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب اتباع نظام غذائي، كما يجب المتابعة مع معالج نفسي لعلاج الأسباب النفسية الكامنة التي تؤدي إلى القلق والشراهة في الأكل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منذ موت صديقي و انا اخاف الموت في سن صغير لدرجة اني أشعر اني سوف اموت و انا جالس و ف في وقت ولا اشعر بأي فرح لدرجة اني لا استطيع الضحك من الخوف و عدم القدره ع السيطره ع هذه الأفكار و هذا الشعور معي منذ ثلاث شهور ولا اعرف كيف اتخطاه و ذهبت لدكتور نفسي ولم يأتي العلاج بنتيجه و مازالت الفكره ف ذهني لدرجة اني فقدت لذه الحياه

icon 23 يناير 2022