عدم الشعور باللذة عنذ الاكل

icon 24 أبريل 2022
صرلي شهرين تقريبًا واني اكل بدون ما احس باللذة عند الاكل، حتى الاكل يلي احبه وكنت اكل كثير منه، صرت اكل شوي بس وما احس بشي. للعلم عندي تعب نفسي شوي وممكن طبيبتي تحولني ل اخصائي او طبيب نفسي، لكن شو سبب فقدان اللذة عند الاكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
لا يمكن تحديد السبب هنا، يوجد العديد من الأسباب ومنها الضغط النفسي، من الأفضل متابعة جلسات العلاج النفسي