شعور غريب بلقلب وكانه خوف او عدم اطمئنان الحالة ليست دائمة وانما بعض احيان تصبح اثناء النوم او عند استيقاظ منتصف الليل ارجو المساعده وشكرا

icon 27 أغسطس 2018
شعور غريب بلقلب وكانه خوف او عدم اطمئنان الحالة ليست دائمة وانما بعض احيان تصبح اثناء النوم او عند استيقاظ منتصف الليل ارجو المساعده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض قلق نفسي بحاجه للتقييم والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بالخوف ولدي خيال مخيف وعدم الراحه وعدم الإحساس بالأمان وعدم القدره على النوم والتفكير المفرط

icon 12 سبتمبر 2022