حوالي ايام اشعر بتعب في عيني ورغبة في النوم مع ارهاق شيدي كل يحدث فقط

icon 10 يوليو 2016
منذ حوالي 4 ايام اشعر بتعب في عيني ورغبة في النوم مع ارهاق شيدي كل هذا يحدث فقط بعد أن اتناول الوجبة اليومية وأتحسن عندما استلقي على ظهرى واريح اعصابي حتى ولو لمدة عشر دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الضروري مراجعة طبيب الاسرة القريب منك للتاكد من الجانب العضوي