كيفية استفزاز شخص بدون شتيمته

icon 25 سبتمبر 2019
انا طالب 16 سنه في الثانوي اثناء احد الدروس قام المدرس بطلب ان ااخرج( طرد يعني) بسبب اني غير مستجيب وهذا صحيح اني غير مستجيب ولكن الطريقه انه يقوم بطردي في وجود طلاب وخصوصا البنات استفزني فا انا اريد ان ابين له خطاه امام الطلاب ولكن بدون ان اشتمه وهذه كانت اول حصه لي عنده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر ومن الحكمة ان تعطي نفسك فرصة للتفكير فكثير من المواقف عدم الرد فيها اقوى بكثير من الرد كما ان عدم الرد في مثل هذا الموقف يدل على انك انسان تتحلى بخلق رفيع يحترم فيه الانسان مقام من هو اكبر منه سنا ومن هو معلم مما يبين لك ولاستاذك ولكل زملائك انك اكثر استحقاقا للاحترام والتقدير وهذا اقوى رد لاعتبارك