امي عندها حالة قلق وتوتر وقلة في النوم

icon 20 مايو 2021
امي تعاني من حالة قلق وقلة نوم ماتنام الى دقايق تشعر بعدم الراحه

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
هل تمر في ضغوطات نفسية؟ هل لديها بعض الأدوية التي تتناولها؟ هل يوجد بعض الأمور الحالية التي تُثير قلقها؟ هل هي تعاني فقط في هذه المرحلة من القلق والتوتر؟ يجب معالجة الأسباب التي تؤدي للقلق والتوتر، يمكنها البدء بالعلاج النفسي، فمن خلال العلاج النفسي تتخلص من القلق والتوتر. ويمكنها التواصل معي.