اعاني من اضطرابات نفسية

icon 27 مايو 2023
أعاني من تعب واجهاد وشرود ذهني أثناء الوقوف في العمل وأيضا الانعزالية وتجنب الاختلاط مع اصدقاء العمل وعدم التركيز وضيق في الصدر والصمت الكثير والتوتر أثناء الحديث أمام جمع من الناس وأرق أثناء النوم فذهبت لطبيبة فكتبت لي هذه الأصناف أود معرفة الملاحظات philozac Faverin TRILEPTAL ZYPREXA

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب متابعة جلسات علاج نفسي خلال فترة العلاج الدوائي لعلاج الأسباب النفسية