اعاني من الرهاب الاجتماعي وانخفاض الثقه بالنفس و عدم القدره على الحوار والاسترسال في الحديث خاصه مع الاعلى منصب او الغرباء واصحاب المستوى المادي الاعلى اتحسس من الكلام

icon 28 سبتمبر 2017
اعاني من الرهاب الاجتماعي وانخفاض الثقه بالنفس و عدم القدره على الحوار والاسترسال في الحديث خاصه مع الاعلى منصب او الغرباء واصحاب المستوى المادي الاعلى اتحسس من الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
هي فعلاً الشخصية الحساسة، ويجب عليك تقبل النقد وكأنه لم يكن، وذلك للتخلص من المشكلة.