انا اعاني من عدم الثقة في النفس الزائد وعدم الحديث مع الأشخاص الغرباء خاصة مع الجنس الاخر

icon 29 يناير 2019
انا اعاني من عدم الثقة في النفس الزائد وعدم الحديث مع الأشخاص الغرباء خاصة مع الجنس الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لازلت في مقتبل العمر لابد من تشخيص بواسطة المختص النفسي بعد ان يشاهد الحالة ويشخصها يقرر الخطة العلاجية ومن المفضل التدرب على تمارين اثبات الذات والتفكر الارتقائي والاسترخاء يفيد كثيرا العلاج السلوكي المعرفي راجعي اقرب معالج نفسي اليك