فقدان ذاكرة عند الاستيقاض

icon 27 يونيو 2019
أستيقظ صباحاً بذاكرتي الحية التي كانت قبل خمس سنوات أيام الدراسة وأنهض بعجلة لألحق بالمحاضرات والامتحانات ,,, وبعد عشرة ثوان أتذكر أنني تجاوزت تلك السنين ,,, رفاقي لاحظو تكرار هذا الموقف المضحك نوعا ما,,,لكنني أصبحت أخاف من هذه المشكلة لأنها تكررت أكتر من مرة فهل هذه حالة تستدعي علاج عصبي ما؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
قم بتنظيم وقتك واعمل لنفسك نظام يومي وتابع تحقق اهدافك من خلال النظام اليومي وذلك سيساعدك كثيرا