السلام عليكم ورحمته

icon 20 يوليو 2022
منذ أربع سنوات أصبت بضيق في التنفس فجأة وضيق في بطني وتعب فيها وصعوبة بليغة في البلع وكأن شيئا ما ثقيلاً عالق ف حلقي وأجريت كافة التحاليل والفحوصات وذهبت إلي عدد كبير من الأطباء ولم يكن هناك سبب عضوي صريح وقد أجريت تنظير معدي ولم يجد شيئا ،،لقد تعبت نفسيتي بسبب كل هذه الضغوط وعدم وجود حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟الطول؟الوزن؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات، مع التدريب على الاسترخاء والتركيز وتنظيم نمط الحياة