ايقاف ادويه الاكتئاب

icon 15 فبراير 2023
ادويه اريد ايقافها Stresam 50mg حبتين صباحا و حبه مساءً Depralex 20mg حبه صباحاً استشرت اخصائي و قال ايقاف stresam مره واحده ولكن depralex تدريجي اريد تأكيد للمعلومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
كما قال لك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اتناول دواء ديانكسيت منذ عشرين عاما تقريبا حبه صباحا الان غير موجود في الاردن بدأت بأخذ دواء ستريسام لكن الأعراض الجانبيه مزعجه للغايه ما هو افضل بديل

icon 29 يوليو 2023