اريد ان اقلل جرعات مضادات الاكتئاب

icon 9 مايو 2022
انا تحسنت حالتي ب ٦ اشهر وانا اشرب ٣ ادوية وهي سيرترالين ٥٠ ملغ حبتين في اليوم فلوكستين ٢٠ مغ حبة في اليوم كيتيافي ٢٠٠ مغ حبة في اليوم اريد تقليل الجرعات مع العلم ان هذه الادوية غالية جدا لا استطيع شراءها جميعا ارجو ان تخبروني كيف اقلل الجرعات

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب المتابعة مع الطبيب النفسي وهو من يُقيّم الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هلاوس سمعية وبصرية لزوجتى من ثلاث او اربع سنوات - وساوس فى كل شيى ماكل ملبس تعامل مع الناس تصدر الفاظ خارجة - تضحك بصوت على

icon 10 مايو 2022